廣和中醫診所
減重專區
 
 

 

 
   
    我們提供的門診治療服務
 

健保門診

所謂用藥如用兵,醫師臨床治病選方如選將,而良好的兵將器械,當然是打勝仗的利器,廣和中醫用藥考量口感、講究:簡、便、廉、效四個原則。
小兒成人感冒、過敏性鼻炎、皮膚病、痤瘡(青春痘)、咳嗽、月經異常、睡眠障礙、心臟病、高血壓、糖尿病、肝炎、泌尿及胃腸消化系統疾病、椎間盤突出、坐骨神經痛、關節痛(麻酸)、各種扭挫傷、各種運動傷害。

     
 

減重自費門診--(台灣中醫肥胖醫學會醫師聯合主治)


中醫治療肥胖的原理就是「辯證論治」。一個體重過重的人,除了行動遲緩、容易喘以外,還會有容易疲倦、心悸胸悶、四肢沈重、容易口渴、便秘、睡不好等不舒服的情況,這些就是他的「證」,根據這些證,可以判斷出他的體質是屬虛實、寒熱、陰陽哪一型,再來依據證型、體質來決定治療方法,然後處方用藥。由以上的說明可知,為什麼減肥就要找專業醫師來處方,服用藥物也要非常謹慎,千萬不要自行服用秘方或偏方,甚至自己當醫師,想吃什麼就吃什麼,這樣遲早會吃出問題。
     
 

針灸穴位埋線

穴位埋線療法是針灸醫學的延伸,也是中西醫學相結合的具體成果,在中醫針灸理論指導下,醫師將經過無菌處理的羊腸線,透過特殊針具置入特定穴位中,以刺激經絡氣血,協調臟腑,調節內分泌系統,改善身體機能,增加機體的新陳代謝作用,達到減重瘦身及治療疾病的目的。

     
 
傷科拔罐 傷科拔罐 紅外線照燈拔罐

電療 藥薰手腕 藥薰手腕
熱敷肩膀 彈繃包紮 彈繃包紮
     
 
廣和中醫診所大雅院區:台中市大雅區學府路250巷44號  電話:(04) 2566-3601
廣和中醫診所桃園院區:桃園市永安路300號 電話:(03)339-1811  
廣仁堂八德院區:桃園縣八德市和平路11號  電話:(03) 361-7566  
門診時間:早上08:30~12:00 下午02:30~05:30 晚上06:30~09:30 (週一至週六早午晚門診;星期日早上照常營業)
「禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。」
版權所有 © 2012 廣和中醫診所    網頁設計:宇迅科技
廣和中醫診所|03-3391811|

埋線減肥

中醫減肥

針灸

針灸減肥

針灸埋線

中藥減肥

,本院以豐富的醫療經驗和準確用藥致力為其拔除痛苦(

埋線減肥

,

中醫減肥

,

針灸

,

針灸減肥

,

針灸埋線

,

中藥減肥

, )同時也大力提倡預防勝於治療的觀念 !不僅要預防未病也強調防病復發!(

埋線減肥

,

中醫減肥

,

針灸

,

針灸減肥

,

針灸埋線

,

中藥減肥

)。

埋線減肥中醫減肥針灸針灸減肥針灸埋線中藥減肥